龙井新闻 首页> 时尚> 正文

民调显示希拉里领先特朗普 但两人均被视为有缺点

2020/3/25 4:15:46
  

  【环球网综合报道】据美国福克斯新闻网8月3日报道,福克斯广播公司近日一项调查显示,希拉里在美国人心目中稍微领先特朗普,然而受访者们认为,两位总统候选人皆有不足。

  据报道,61%的选民认为希拉里“不诚实”,而特朗普为62%,稍微差于希拉里。多数人认为希拉里的气质比较适合当总统,并且知道如何胜任这一职位,特朗普则刚好相反,超过一半的人认为特朗普不适合当总统。

  在竞选组合上,希拉里—凯恩组合领先特朗普—彭斯组合10%,前者为49%,后者39%。

  对于两位候选人是否能胜任总统这一职位,65%的受访者认为希拉里能够胜任,43%的受访者认为特朗普能够胜任。58%的人认为特朗普没有当总统的能力,其中45%的受访者认为他“完全不够格”。

  关于两位候选人的气质,64%的人认为希拉里有当总统的气质,37%的人认为特朗普有。72%的人认为希拉里懂得如何当好一个总统,可以有效地处理事务,40%的人认为特朗普有这方面的能力。

  该调查采用电话调查和电话采访的形式,在全国范围内随机抽取1022位选民进行调查,调查结果误差为3%左右。
更多精彩:
国标工字钢 http://www.fsgtpf.cn

龙井日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

龙井日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号