龙井新闻 首页> 情感> 正文

会故人!新疆功勋外援看台观战 深情拥抱前队友

2020/3/26 1:56:38
  
艾伦赛后与前队友可兰致意艾伦赛后与前队友可兰致意

  新浪体育讯  北京时间11月16日,新疆队在昨晚的CBA第7轮比赛中以99-89客场战胜了广州队,比赛中,一位特殊的观众也在现场观看了这场比赛,他就是前新疆外援麦隆-艾伦。这一次,他特地来到现场,看望自己昔日的队友。

  艾伦曾代表新疆队征战过两个赛季的CBA联赛,在他效力期间,新疆队也迎来了最鼎盛的一段时间,他们连续两年都打进了总决赛。他也成为了最受新疆球迷喜欢的外援之一。昨晚的比赛结束后,前队友可兰白克专程来到了观众席边,与艾伦握手致意。虽然不再是队友,但艾伦依然与新疆队的球员们保持着亲密的关系。

  上赛季总决赛期间,艾伦现身四川男篮板凳席中。不过,当时的他,身份已不再是一名球员,而是四川队的陪练。他的好友哈里斯,如今正在四川队打球。目前的艾伦常驻在广东佛山地区,靠打野球为生。自己昔日的队友来广东比赛,艾伦也借这个机会来与老友叙叙旧。

  (大黑牛)


更多精彩:
干细胞治疗 http://www.domo-kenkou.com

龙井日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

龙井日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号