龙井新闻 首页> 情感> 正文

奥地利称打击人口走私国际指挥中心将在维也纳成立

2020/3/17 3:39:12
  

  奥地利称,混乱且严重的难民问题威胁着欧盟的存在,为此,打击人口走私国际指挥中心将在维也纳成立。

  据半岛电视台报道,当地时间本月24日,巴尔干地区9国内政及外长应邀在维也纳与奥地利就如何应对难民潮问题进行了具体磋商,奥地利女内政部长莱特纳会后强调,难民问题威胁到欧盟的存在,为此,有关国家决定采取切实有效的统一行动。她宣布,决定成立一个“打击人口走私国际指挥中心,总部在维也纳,今年4月1日正式运营。”

  特莱纳还表示,参加该中心的有“国际刑警组织”、“欧洲刑警组织”。奥地利国防部长称,“我们将派部队到马其顿,帮助其控制边界,防止大批难民拥入。”(安国章)


更多精彩:
绿茶win7旗舰版 http://www.2020win7.com/lvcha/qjb/

龙井日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

龙井日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号