龙井新闻 首页> 国内> 正文

杜兰特下家湖人领跑!美国杨毅说2选1且没勇士

2020/3/26 2:53:03
  
杜兰特明年肯定离开勇士?

  北京时间11月15日,据著名NBA记者斯蒂芬-A史密斯报道,明年夏天,成为自由球员的凯文-杜兰特将在湖人和尼克斯之间做出选择。

  当杜兰特在今年夏天和勇士队续约一份1+1合同之后,外界就猜测他在明年夏天可能离开勇士队。

  本周初,勇士客场负于快船的比赛中,杜兰特和格林发生激烈的争吵,这几乎可以确定杜兰特明年夏天将离开勇士队。

  今天,著名NBA记者斯蒂芬-A史密斯在电台节目里透露,明年夏天,成为自由球员的凯文-杜兰特将在湖人和尼克斯之间做出选择。

  “明年夏天,KD不是去尼克斯就是湖人。”斯蒂芬-A史密斯说,“但我听说湖人处于领跑位置。”

  事实上,湖人和尼克斯一直被认为是杜兰特的两个潜在下家。

  (罗森)


更多精彩:
边境牧羊犬多少钱 http://www.dog126.com/goods_1240170.html

龙井日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

龙井日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号