龙井新闻 首页> 国内> 正文

曼萨诺:北控会给国安制造麻烦 还未确定出场阵容

2020/3/16 3:13:00
  
国安主帅曼萨诺国安主帅曼萨诺

  今晚,北京球迷将迎来一场京城德比,在足协杯第四轮的较量中,北京北控将在主场迎战北京国安,昔日国安主帅斯塔诺将率队迎战曼萨诺的国安。

  在北控阵中,拥有众多的国安元素,主帅斯塔诺,队员路姜、王长庆等都曾效力于国安。斯塔诺表示:“希望为北京球迷奉献一场精彩的比赛,这一天对于北京足球来说,是个节日。”

  由于堵车,曼萨诺迟到了15分钟,谈到德比,曼萨诺认为比赛将充满吸引力,“两支球队从来没有在正式比赛相遇过,国安将抱着好的愿望去比赛,北控将会给国安制造困难,球队上下会做好万全的准备。”

  在谈到对手主帅斯塔诺时,曼萨诺回应道:“斯塔诺曾执教过国安,球队中有他熟悉的队员,这场比赛对他有特殊的意义,我也有过类似的经历。”

  另外,据记者了解,考虑到球队的伤情以及双线作战,曼萨诺可能考虑轮换,不过曼帅在发布会上表示还没有确定出场阵容。

  直播提示

  足协杯

  北京北控VS北京国安

  今日19:30BTV体育

  京华时报讯(记者郑小龙)


更多精彩:
天辰娱乐 www.wushu163.com

龙井日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

龙井日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号