龙井新闻 首页> 基层> 正文

中国足协与国家体育总局脱钩网友:终于与世界接轨

2020/3/25 2:49:45
  

人民网8月17日电 8月17日下午,足球改革发展工作会议在国家体育总局举行,《中国足球协会调整改革方案》正式对外公布。中国足协与体育总局脱钩,依法独立运行,在内部机构设置、工作计划制定、财务和薪酬管理、人事管理、国际专业交流等方面拥有自主权。对于这次改革,网友们纷纷表示“中国足球有希望了”、“终于与世界接轨”。

@张号-ZH:恭喜终于与世界接轨了!

@宁强青木川:中国足球有希望了!

@Alex-邱:改革总比不改好,希望能有真正懂足球的人来引领中国足球前进。

@Lee你比如说:希望能有所突破。

@遥远:分家后的足协具有很大的自主管理权,这是中国足球崛起的新希望吗?

@不愿不怨能怎样76466:早该这样了,顿时觉得体育事业在不断发展,社会体育有希望了,希望人尽其用,不要浪费人材。

@阳妞与龙少爷的爸爸:慢慢来,都在改变,几代人的进化。

@ceaser:十年后中国足球必有成就。

@白菜的窝:看效果和执行力了。

@凡是摄影徐凡:足协能跟体制脱钩,美协、作协、摄协……也要加紧办呀!


更多精彩:
华宝证券 http://www.gp323.cn

龙井日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

龙井日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号