龙井新闻 首页> 基层> 正文

2017全明星基本落户新奥尔良 下周将正式宣布

2020/3/25 2:14:37
  
新奥尔良新奥尔良

  新浪体育讯  北京时间8月5日,据美媒体报道,新奥尔良已经基本确定将举办2017年NBA全明星赛。
下一届NBA全明星赛预计将于2017年2月19日(美国时间)举行。NBA官方预计将于下周正式宣布这个决定。

  上个月,NBA决定将2017年NBA全明星赛的举办权从夏洛特的手里夺走,原因是北卡州通过的针对同性恋人群的争议法案。

  当时,NBA曾希望2019年全明星赛能够重新回到夏洛特。

  在联盟做出这个决定之后,其他一些NBA城市都成为了2017年全明星赛的举办地候选,包括:芝加哥和纽约。

  如今,NBA已经基本确定将2017年全明星赛的举办地设在新奥尔良。值得一提的是,这将是新奥尔良在过去8年里第2次举办全明星赛。2008年全明星赛也在这里举办。

  (罗森)


更多精彩:
造纸机维修 https://www.beidouwanxiang.com/

龙井日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

龙井日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号