忡忡网 > 家电资讯 > 松下创新引领 波轮洗衣机进入高端时代

松下创新引领 波轮洗衣机进入高端时代
2020-06-27 20:15:33   

近年来,创新的高端家电一直受消费者的钟情,对于洗衣机行业来说,传统的洗衣方式和特性已经不再在行业竞争上具有优势,只有功能创新、高端领先的洗衣机才是市场尤物,深得民心。一项调查数据显示,进入21世纪,消费者对波轮洗衣机时尚化、高级化的愿望较为强烈,30%的消费者希望波轮洗衣机能有一些突破性的新技术出现,这样自己家里的波轮洗衣机就能更时尚、更高级。 但是,环顾市售的洗衣机中,传统的波轮洗衣机都只有洁净力度较弱,功能简单,已经无法满足用户的高要求。此时,松下新泡沫净系列洗衣机应运而生,集创新高端、功能齐全、方便快捷、环保实用于一体,一经上市便开始一路走俏,成为行业内的领跑产品。用创新科技和人性化的设计使洗衣机的整体功能达到了一个崭新的境界,适应了消费需求。 首先,松下在业内独创性地设计了一个装置——泡沫发生器,可以将洗衣粉充分溶解,延长洗涤剂的实际工作时间,有效去除衣物中油脂和汗渍,洗涤效果大大提升。而松下新泡沫净系列洗衣机使用的是升级后的泡沫发生器,更加有利于洗衣粉的溶解和起泡,能够做到在进水的同时就将洗涤剂迅速转化为细腻丰富的泡沫。这些泡沫围裹在衣物上,并渗入衣物纤维深处,去污效果无与伦比。脏污衣服也可以在洗涤后亮丽如新。 其次,松下新泡沫净系列洗衣机采用的精洗技术,能通过模仿人手对衣物进行压洗,洗净的同时还能充分保护衣物。在洗涤过程中,洗衣机内部的精洗网板担当起保护衣物的屏障,从而避免衣物与底部波轮直接接触。同时,在四重瀑布水流及波轮运转的作用下,网板上下往复运动,对衣物起到按压洗涤的作用,令洗涤更深入、更彻底,即便是清洗高档衣物,也能做到不缩水、不变形、不磨损。冬天的羊绒衫等高档衣物,材质比较娇贵,在用普通的洗衣机洗涤时,由于呵护不到位,很容易带来较大磨损。而这款洗衣机可以做到洗净呵护两面兼顾,让好衣物可以轻松在家洗。 此外,松下新泡沫净系列系列除了洗涤与呵护效果无可媲美,在外观和细节设计上,也非常潮流化、人性化。白色机身流畅的线条,配以简洁大气的透明灰色盖板,时尚感十足。而其面板程序设计方面,不仅增加了泡沫净功能指示图标,还实现了开/关电源键分离,让操作更加一目了然。同时,它使用创新节水立体漂技术,可以节水环保;且产品高安全标准,使用寿命更长久。 松下新泡沫净系列洗衣机拥有这些普通洗衣机无法比拟的优势,为消费者提供了前所未有的高端品味、便捷舒适,更多的消费者愿意选择新泡沫净系列高端波轮洗衣机。据销售负责人介绍,松下新泡沫净系列洗衣机一经上市至今,销售业绩节节攀升,高端品味和功能是主要因素。

业内专家表示,中国人钟情波轮洗衣机,希望波轮洗衣机技术有所发展,而且购买需求的差异性也使一部分消费者寄望于波轮洗衣机的高端化。松下新泡沫净系列洗衣机有效的创新功能和领航理念,充分满足消费者对波轮高端化的需求,将引领波轮洗衣机进入高端时代。

热点推荐
今日点击排行