忡忡网 > 电子资讯 > 空调不停机,可能是温度传感器出了问题

空调不停机,可能是温度传感器出了问题
2020-06-29 19:08:15   

空调上面需要使用到的有很多个,其中与“停机”有关的,是室内温度,安装在空调内机上。空调需要接收室内温度传感器的信号,当室内温度达到设定温度后自动停机。如果这个温度传感器出现故障,就让空调认为室内温度始终未达到设定温度,从而一直开启压缩机制冷。(此外,室内温度传感器故障,还可能发生的另一种后果是室外机始终不启动——因为它告诉空调,室内温度已经达到用户设定温度了。)

空调不停机,可能是温度传感器出了问题

温度传感器出现故障,不影响空调制冷。因此当空调一直不停机,且室内越来越冷的时候,你就要开始怀疑温度传感器的问题了。

技术专区

    松鼠AI https://baijiahao.baidu.com/s?id=1656875548007579470&wfr=spider&for=pc

热点推荐
今日点击排行