忡忡网 > 五金资讯 > 电源锁结构

电源锁结构
2020-06-29 18:44:33   

电源开关加上一把锁,是为了消除设备在运行过程中非授权开、关电源,给安全带来的隐患,故又称电源开关锁。电源锁分类很广泛:  
电源开关加上一把锁,是为了消除设备在运行过程中非授权开、关电源,给安全带来的隐患,故又称电源开关锁。电源锁分类很广泛:?  

A.?按电压高低,可分为低压电源锁,高压电源锁。?低压电源锁主要用于一些小型的电器,电动玩具,电动车上。?高压电源锁主要用于机床,电梯等。?  

B.?按尺寸分:大电源锁,小电原锁。?大电源锁,主要指直径为19?mm?及以上尺寸的电源锁?小电源锁,主要指直径为12mm?的电源锁。?  

C.?按能控制的回路来分,可以分单回路电源锁,双回路电源锁及多回路电源锁。?单回路电源锁;是指只能控制一个回路。双回路电源锁:是指能同时控制二个回路的电源锁。此类锁又有双通双断,一通一断两种。?双通双断电源锁:?指两个回路同时通电,断电。一通一断电源锁:指两个回路中,总是有一个是断的,一个是通的,不能同时通或同时断开。
投稿:
郑州发电机出租 http://hnjcpsj.51sole.com/
热点推荐
今日点击排行