忡忡网 > 健康资讯 > 报告:优质双眼皮手术要排队等2个月 你会去做吗?

报告:优质双眼皮手术要排队等2个月 你会去做吗?
2020-06-29 20:03:25   

中新网客户端北京6月13日电 (吴涛)近日,新氧发布的《2019年中国双眼皮消费报告》显示,高考过后,优质双眼皮手术医生预约到了2个月后。在2019年割双眼皮的用户中,女性占比为92.32%,双眼皮男性消费用户占比继续下降。

报告:优质双眼皮手术要排队等2个月 你会去做吗?报告截图报告:优质双眼皮手术要排队等2个月 你会去做吗?报告截图报告:优质双眼皮手术要排队等2个月 你会去做吗?报告截图报告:优质双眼皮手术要排队等2个月 你会去做吗?报告截图报告:优质双眼皮手术要排队等2个月 你会去做吗?报告截图

年龄上看,90后是“脱单变双”的主力年龄群,20-25岁占比达到了44.05%。地域上看,浙江广东变双意愿最强,上海最弱。

热点推荐
今日点击排行