忡忡网 > 故事会 > 美艳鬼妻

美艳鬼妻
2020-06-26 20:11:18   

“ 久旱逢甘霖,他乡遇故知。洞房花烛夜,金榜题名时。”自古以来就被称为是人间“四大喜事”特别是洞房花烛夜,有人也说过春宵一个值“千金”,这应该算是四大喜事中最值得庆幸的事情。然而东村的赵家的这一桩喜事不仅没有让大家感觉到高兴,反而让人们感到了悲痛,为什么会这样子呢?原来新婚之夜在新房之中突然传来两声惨叫,等有人冲进新房一探究竟的时候,发现这一对刚刚拜完天地,正要享受千金一刻的这对新人竟然双双暴毙在自己的新房之中的“喜床”之上,死状十分的诡异,经过法医现场勘查和验尸,发现这两个人都是因为过度惊吓而死的,新婚之夜这对新人到底看到了什么,才会被吓死呢?人们都在偷偷的猜测。

死去的新郎名叫夏杰,是一个公司的主管,平时也没有什么特别的爱好,只是喜欢到酒吧去买醉和消遣,和他一起莫名其妙的被吓死的妻子也是他在这间名叫“玫瑰丽人”的酒吧了认识的,两个人应该都算得上是“外貌控”看到对方漂亮帅气,举手投足见又是颇显贵族气质,于是就对对方产生了好感,相互喝了一杯酒就算是认识了。

两个人经常不约而同的来到这间酒吧里,每次见面都会凑到一起热情的聊天,渐渐地彼此之间越来越了解,几乎成为了无话不谈的知己,渐渐地他们都发现对对方产生了一种特殊的依赖感,一日不见就如同隔了三秋一样,最后还是男方夏杰比较主动捅破了这层“窗户纸”开始向对方小雅表白,就这样小雅成为了夏杰的女朋友。

两个人在确定了彼此之间的关系以后,来往和交流就变得更加密切了,很快就聊到了谈婚论嫁。但是提到了这件事,夏杰开始有点犹豫了,因为夏杰的家里已经很早就为夏杰选定了一个妻子,这个女孩儿名叫小婷,是夏杰父亲最好朋友的女儿,两为老人家曾经一起上学,毕业后又是一起创业,开办了自己的公司,后来两个人为了防止子孙后代为了利益而产生不必要的纷争,就将公司一分为二分别经营,但是两位老人之间的来往还是十分密切,甚至一些自己公司的内部机密也会相互交流,相互讨论听取一下对方的意见。

后来两为老人的儿女渐渐的长大了,公司也就交给了各自的儿女的打理,两位老人只是在一旁偶尔的辅佐一下,提一些有效的建议。就是因为两位老人这样密切的关系,最后为了自己的子女也订了“娃娃亲”于是夏杰还未出生就有了一个“准妻子”小婷。

小婷是一个外柔内刚的事业型女孩儿,别看他是个女孩儿,但是有一个适合经商的头脑,公司在她的领导之下变得井井有条,公司效益与日俱增。相比之下夏杰的水平就显得有些平庸了,夏杰从小就不喜欢“经商”喜欢享受现在的奢侈生活,但是在父亲的威逼利诱之下也不得不继承了家里的产业,要不是他的妹妹和夏老爷子对他的辅佐,估计公司早就要败在他的手上了。

夏杰虽然对经商,如何管理企业一窍不通,但是论起溜须拍马,动一些“歪脑筋”倒是无师自通,耍起一些特殊的手段也是得心应手。两位老人都很希望能够两家联姻,这样不仅可以让他们的关系变得更加亲密,也会让他们的商业实力更上一个台阶,而且小婷对夏杰也是情有独钟,但是夏杰对小婷却没有一点意思,主要原因就是因为小婷的长相有些欠佳,而且由于事业心太强,性格变得也有些倔强,让人有些难以接受,这就让经常漫步“花丛”中的夏杰对她大失所望,对父母未经自己准许擅自决定自己的婚姻大事,也是十分的不满,但是又害怕自己的父亲真的把庞大的产业留给自己的妹妹,于是夏杰只好假装服从了家里的安排,表面上和小婷情投意合,实际上却是身在曹营,心在汉!

今天,夏杰和小雅在酒店的包间里又是一番缠绵,小雅再一次向夏杰提出要给自己一个名分,可是夏杰知道家里人是不会同意自己和小雅这个平民百姓的女儿交往的,但是小雅催的急,自己又真的很喜欢小雅,于是一个可怕的念头就在夏杰的脑海里萌生了,那就是找人除掉小婷,这样家里就不会逼着自己和小婷在一起了,自己可以名正言顺的和小雅交往了。

为了企业的效益能够增长,小婷几乎把全部时间都放在了事业上,所以平时很少与夏杰联系,夏杰也由于对她没有任何感所以也很少主动联系她,但是今天不知道为什么夏杰竟然主动给小婷打了个电话,而且还是约她一起出来吃饭,这让小婷不由得感觉到有点儿受宠若惊,本以为夏杰能够和自己在一起完全是迫于家族的利益被逼无奈,而且小婷也或多或少的听说过一些关于夏杰和其他女孩儿的事情,以为她和自己只是逢场作戏而已,想不到她对自己竟然是“真心”的!

小婷马上表示同意,推掉了手头上的所有工作,太重要的事情就交给自己的秘书处理,特意又赶回家精心的打扮了一翻,之后又匆匆的赶到了约会的地方,她足足早到了将近一个小时,但是没有想到夏杰比她来的还要早,夏杰还是像以前一样打扮的像一个“花花公子”一个人忧郁的坐在座位上喝着一杯咖啡,姿势十分的优雅,加上他与生俱来的英俊相貌,惹的身边女孩儿都纷纷的向他侧目观看。

但是她们都不会知道,在这优雅的外表之下掩盖的是一颗恶毒的心,今晚夏杰主动约小婷出来的目的不是约会,增进彼此之间的好感,而是想要除掉小婷,想要让小雅和自己在一起!然而这一切小婷却一无所知,还满喜欢喜得前去赴约,夏杰强忍着内心的厌恶对小婷也是百般的体贴,长期在“花丛”漫步的夏杰忽悠起小婷这样的女孩儿简直就是得心应手,伴随着对小婷的称赞,一杯杯的酒也都被小婷喝了下去。

“小雅,我们可以永远的在一起了,因为我把那个‘讨厌鬼\\’给除掉了!”在一家偏僻的小旅馆里,夏杰手中握着还带着鲜血的匕首,又是兴奋又是害怕的向小雅报告着喜讯,小婷优雅的坐在小雅家客厅的沙发上,拿着电话含着眼泪说道:“那太好了!我们终于可以在一起了!”挂掉了电话,夏杰将小婷的尸体,藏在了旅店的床底下,这种小店发生凶杀案十分正常,他相信店主为了了避免麻烦是不会报案的。

在小雅的家里小婷已经是满脸的泪水,她想不到原本是一次浪漫的约会,却是自己最后的一次约会,自己深爱的那个人,却要让自己死。变成鬼也没有关系既然他不仁也不能怪我不义了!小婷来到小雅家的浴室,小雅此时就静静的躺在浴池里边,眼睛和嘴巴都在向外流淌着鲜血,她是被小婷活活吓死的!

小婷的灵魂附到了小雅的身体之上,和满心欢喜的夏杰成了婚,但是在夏杰准备享受一刻春宵之时,活活的掐死了他!这大概就是所谓的恶有恶报吧。

热点推荐
今日点击排行