忡忡网 > 综艺频道 > 王一博录《天天向上》,以为没开机手拿扑克表情委屈,谁注意后面房间陈设?

王一博录《天天向上》,以为没开机手拿扑克表情委屈,谁注意后面房间陈设?
2020-06-29 20:19:16   

如果说在综艺节目《创造101》中的舞蹈导师是王一博的小试牛刀,在让他爆红的电视剧《陈情令》中他的表演是突破性表演,那么在常驻综艺节目《天天向上》中的他应该就是本色演出了。自从2016年4月29日正式加入《天天向上》成为“天天兄弟”以来,王一博因为说话不多的本色一直默默无闻。但是没有想到自从《陈情令》爆红后,大家却发现了这个认生的男生背后的更多优点:舞蹈实力、影视演技甚至车技和滑板等。所以即便很多人质疑王一博的主持功力的时候,其实他更多的优点被曝光了。

近段时间湖南卫视把《天天向上》的录制形式改变,从原来的剧场到现在的云录制,没有想到新颖的形式效果反而更加的好,同样也让大家捕捉到了更多不一样的王一博。在最新的《天天向上》云录制现场,王一博就再一次本色出演了。在设备调试线上彩排时间时,王一博以为没有开机录制,谁知道这个时候他手里拿着扑克牌有模有样的玩起来。而他的表情也非常的委屈,小嘴巴撇着,小眼神也在疯狂暗示,似乎想要变魔术的想法都快要跃出屏幕了。

可能大家的关注点都在王一博身上了,那么有谁注意到王一博后面房间的陈设呢?太时尚太高级了吧。王一博基本上每录一场《天天向上》都会变化一个地方,这一次到了比较敞亮的地方,看样子像客厅。一整排大沙发排过来至少十个人可以坐下,米白色的沙发看起来高级又时尚,地上米白色的大地毯非常显眼,正好和王一博的气质相符。房间里面没有太多的摆设,只有茶几上面的一盆花比较显眼,但是不知道是不是塑料花呢?

王一博主演的武侠电视剧《有匪》目前还没有完全杀青,不过大家的期待值也越来越高了,不知道能不能在2020年播出呢?

读者朋友们你觉得王一博在这一期节目中会表演魔术吗?

王一博录《天天向上》,以为没开机手拿扑克表情委屈,谁注意后面房间陈设?

热点推荐
今日点击排行