忡忡网 > 综艺频道 > 刘烨和法国妻子穿情侣装现身,扶老婆下台满眼宠溺

刘烨和法国妻子穿情侣装现身,扶老婆下台满眼宠溺
2020-06-29 20:15:02   

9月3日,有人晒出刘烨与妻子参加活动的现场照。照片中,刘烨身穿黑色西服,帅气又高大,迷倒一片粉丝。他的妻子,40岁的安娜,身穿黑色与白色相搭配的修身长裙,有一种情侣装的既视感。

安娜身穿修身礼服,尽显纤细好身材。穿上高跟鞋的安娜,身材高挑,优雅又有女人味儿。站在高大的刘烨身边,像依人的小鸟,特别可爱温柔。

夫妻俩手牵手走上台,恩爱十足。当刘烨讲话时,安娜静静地听着,并配上迷人的微笑。

当安娜讲话时,刘烨一脸温柔地看着。不是担心老婆说错话,而是在他眼里,老婆时时刻刻都是美丽迷人的。夫妻俩在台上与观众互动着,安娜被粉丝逗的大笑起来。刘烨看到老婆很开心,眼神中情不自禁地溢出满满的宠溺。

活动结束后,刘烨牵着老婆的手走下台。整个过程两人都是面带微笑,频撒狗粮。

网友们纷纷表示,刘烨夫妻太幸福。一个是大帅哥,一个是大美女,优雅高贵。而且他们两人站在台上,越来越有夫妻相,这就是爱情的样子。

当初,两人结婚不被外界看好,毕竟国籍不同,生活习惯不一样。结婚多年,有了帅气的儿子可爱的女儿,夫妻俩越来越幸福。尤其是诺一,被妈妈教育的很好,是最高级别的西游记粉丝。

曾经,刘烨带着诺一参加亲子真人秀,混血的诺一长得超级帅气,没想到却说着一口东北腔,超级有趣。在他眼里,爸爸是需要照顾的人。抽到破房子,会安慰爸爸。爸爸蒸馒头,会捧场大吃特吃,超级暖。

热点推荐
今日点击排行