忡忡网 > 电脑资讯 > 超级兔子快乐影音活动截图教程

超级兔子快乐影音活动截图教程
2020-06-28 19:58:57   

  第一步: 通常,截图的按键就是“Print Screen SysRq”,也有键盘上显示为“PrtSC Sys Rq”,具体位置就在F12右边,有的键盘是在退格键“Back Space”右边。

超级兔子快乐影音活动截图教程 三联

  截图按键“Print Screen SysRq”

  第二步:按下“Print Screen SysRq”键之后,系统会将当前屏幕截下来放到剪贴板,我们需要通过图像处理软件来讲起保存成文件。比如系统自带的“画图”,点击“程序——附件——画图”即可。

  第三步:选择“粘贴”或按ctrl+V即可将截图放下来,进行下一步处理。

  截图拷贝到了“图画”工具里

  第四步:这些截图一般会自动保存为bmp格式,但是bmp的图片体积较大,并且我们的投稿系统不支持这种格式,所以需要把它转换成jpg格式。此时可以选择“文件—另存为”,将会出现“保存为”的对话框

  在“保存类型”里选择“JPGE”格式,选择好保存路径,点击“保存”,就可以把截图以jpg的格式保存下来了.

热点推荐
今日点击排行