龙井新闻 首页> 健康> 正文

《四大名助》7日首播 孟非借机向女儿“表白”(图)

2020/3/25 2:41:08
  

  紧随着《金星秀2016》在优酷土豆独家播出,同为优酷土豆“脱口秀精英剧场”之一的《四大名助》1月7日晚将开启首播。令外界“震颤”的是,此次“国民月老”孟非首次跨平台担纲主持,“综艺怪伽”王祖蓝、“HOLD住姐”谢依霖、“娱乐名嘴”尉迟琳嘉也加入了这“四大名助”阵容,意在打造一档社交服务爆笑减压节目,充当国民烦恼“收割机”。首期节目,这个屏幕最强4人主持CP还迎来毒舌金星“过招”,开启一场爆笑连连的“吐槽盛宴”。

  无论是“名助”阵容还是节目主旨与创意,似乎都决定了《四大名助》将成为下一个综艺“爆款”,为此,优酷土豆将它作为2016“脱口秀精英剧场”三大王牌之一鼎力相助。

  《四大名助》为何牵手优酷土豆?

  “开计划”护卫让节目别具“安全感”

  国内顶级的制作班底,独具创意、金牌实力的主持阵容,还有别具创意、拥有观众基础的立足点,这些特质都让《四大名助》拥有了综艺“爆款”的即视感。

  “对于新节目《四大名助》来说,选择与优酷土豆合作,强大的平台资源支撑会让它更具爆款的潜力。”业内人士分析道。针对《四大名助》,优酷土豆也将倾其最大的平台与资源优势,帮它“闯天下”。据悉,《四大名助》与《金星秀2016》以及《80后脱口秀》组成了优酷土豆“脱口秀精英剧场”,更精准地面向用户。

  事实上,自今年6月公布综艺“开计划”战略以来,优酷土豆凭借在综艺领域的布局与深耕,打出版权综艺与网生自制综艺组合拳,2016年一开年便抛出《金星秀2016》《欢乐喜剧人》《王牌对王牌》等多档强势独播版权综艺,同时还有《国民美少女》《火星情报局》等网生自制综艺,几乎是“攻城略地”势头。

  四大主持天王“拆台”金星

  孟非借奇葩烦恼“表白”女儿

  在不缺综艺节目看的当下,网友们对《四大名助》的期待早就“卡在喉咙眼儿”了。由《非诚勿扰》《最强大脑》原班金牌制作团队筹备多年,为孟非量身打造,定位在全新社交服务爆笑减压节目,可以说《四大名助》还未播出就“红得发紫”,用诚意与实力赚足了观众缘。

  这档呼声极高的节目,首期节目当然要“压得住阵”。据透露,“毒舌”金星将捧场亮相首期节目,并与孟非、王祖蓝、谢依霖、尉迟琳嘉组成的“四大名助”过招。“一山不容二虎”,况且是五个“主持猛虎”!节目中,孟非与金星“合体”开启惨烈的互黑模式,孟非还新手递上“孟爷”汤,“贪杯”的金星喝完后则痛快地吐槽了自己的烦恼。一向霸侧露的金姐会有怎样的烦恼?节目播出之前还是一个谜团。

  拒绝严肃、倒掉“鸡汤”,顶着这样的“招牌”,《四大名助》力求用轻松逗乐的新玩法解决烦恼。首期节目中,各色各异的“新奇”烦恼也让“名助”们大开眼界。“极品老爸”的烦恼,也让孟非有感而发,借机向女儿“表白”。“有才”的孟非会对女儿说些什么?才情背后又是怎样一位“父亲”?今晚优酷土豆同步东方卫视播出的节目将为您揭晓。
更多精彩:
黑马直播

龙井日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

龙井日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号