龙井新闻 首页> 公益> 正文

李克强:闯过关口 中国经济就一定能够浴火重生

2020/3/24 3:17:41
  

  第十二届全国人民代表大会第四次会议3月5日上午9点在人民大会堂开幕,国务院总理李克强作政府工作报告。

  李克强:从根本上说,发展的不竭力量蕴藏在人民群众之中。9亿多劳动力、1亿多受过高等教育和有专业技能的人才,是我们最大的资源和优势。实现新旧动能转换,推动发展转向更多依靠人力人才资源和科技创新,既是一个伴随阵痛的调整过程,也是一个充满希望的升级过程。只要闯过这个关口,中国经济就一定能够浴火重生、再创辉煌。

  李克强:展望今后五年,我们充满必胜信心。如期实现全面建成小康社会目标,人民生活将会更加美好,中国特色社会主义事业前景一定会更加光明!(根据网络文字直播整理)


更多精彩:
广州黑方管 http://www.abcdsteel.com

龙井日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

龙井日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号