龙井新闻 首页> 娱乐> 正文

俄媒:中哈举行反恐联演 模拟打击非法武装团伙

2020/3/26 2:56:29
  
原标题:俄媒:中哈举行反恐联演 模拟打击非法武装团伙

据俄罗斯卫星网11月6日报道,周四,在哈萨克斯坦南部的阿拉木图州,中哈联合举办的“猎狐-2015”军演进入第二阶段。

据哈萨克斯坦国防部消息,类似的联合行动是首次在本国进行。演习的目标是“加强相互理解与信任,交流经验和展开两军之间的合作,提高两国军队在打击恐怖主义中的行动协调性以及为维护该地区的和平与稳定创造条件”。哈萨克斯坦国防部指出,这已经是演习的第二阶段。第一阶段已于10月底在中国新疆维吾尔自治区的训练基地进行过了。当时两国军人进行了清剿边界地区假想恐怖分子的联合反恐行动。在第二阶段,中哈两国军人将演练预先设定的打击非法武装团伙的联合军事行动。


更多精彩:
韩剧TV网 https://www.hj5.tv

龙井日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

龙井日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号