龙井新闻 首页> 教育> 正文

渣土车夜间追尾三车 消防半小时找司机断落脚趾

2020/3/25 3:52:28
  

  消防官兵救出肇事司机

  9月1日夜,郑州航海路与张新庄村交叉口,一辆渣土清运车冲撞前方等待信号灯放行的车辆,导致三车连续追尾的事故发生,肇事司机也被变形的驾驶舱困住,消防官兵破拆救出司机后,又花费半个多小时找到司机断落的脚趾。

  当天20时30分许,一辆由西向东行驶的渣土清运车驶近航海路与张新庄村交叉口时,快速撞击路口西侧等待信号灯放行的渣土清运车,猛烈的撞击使得前车向前冲出两三米, 又撞上了前方的豫C号牌的铃木北斗星面包车。

  肇事渣土车是一辆豫AU2675号牌的后八轮,事故发生时车斗内满载渣土,撞击使得车斗内大量沙土撒落路面。

  豫AU2675号牌的渣土车在事故中受损最为严重,该车驾驶舱变形后方向盘位置受积压,年轻的司机被困在狭小的空间内不能动弹,二七消防大队的消防官兵赶到才帮司机摆脱困境。

  “寻找脚指头,司机一只脚挤住了,脚指头也不知道断了几根。”目击者称,肇事司机被救出时意识清醒,但右脚所穿的运动鞋的鞋面在事故中被刮掉近半,脚趾也因挤压断落,消防官兵受急救人员所托寻找了半个小时。

责任编辑:孙爱林 SN146

龙井日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

龙井日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号