龙井新闻 首页> 财经> 正文

拉夫三世:我的美国队史上最强 要拿出必胜勇气

2020/3/26 3:36:10
  
拉夫三世认为自己的队伍是史上最强拉夫三世认为自己的队伍是史上最强

  新浪体育讯  北京时间9月24日,莱德杯美国队队长戴维斯-拉夫三世表示,他的美国队可能会是历史上最好的一支队伍。

  拉夫三世在参加一档节目时,讨论了若想在2008年以来首次赢得莱德杯,他的队伍所需要的自信。

  “我们不用做什么超常的事情,我们是个绝佳的团队,”拉夫三世说道,“这可能是有史以来最强的一支队伍。”

  拉夫三世表示,过去的美国队打比赛都只是“为了不输球,而不是要赢得比赛。”如果比赛进行不顺的话,恐慌情绪就会过早的代入比赛。为了扭转这种局面,拉夫三世认为,美国队的队员需要展现出他们的勇气。

  “你要坚定意志,打破以前固有的想法,然后才能进步。”他说道,“要让其他队伍知道,我们才是主导者。”

  (李秋颖)


更多精彩:
大尺度直播app下载 http://69dds.com

龙井日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

龙井日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号