龙井新闻 首页> 财经> 正文

锁不住我!汪星人在家门上“打洞” 主人哭笑不得

2020/3/25 2:12:47
  

  中新网2月2日电 据外媒报道,狗狗喜欢乱咬东西,不过家住英国威尔士的牧羊犬“波比”(Poppy)实在喜欢过了头。它竟然把主人家的大门咬出了一个大洞,还高高兴兴的把头钻出去,闹得主人哭笑不得。

  据报道,36岁的霍尔(Ceri Anne Lewis Hall)某天回家时,看到爱犬“波比”出现在不应该出现的地方——它毛茸茸的大脑袋从自家大门中央探出,还伸着舌头“迎接”她。原来,“波比”趁主人不在家,咬烂了大门中央的信箱口。门前还留下了它的“作案证据”——满地的木屑。

  两岁的“波比”是英国古代牧羊犬和德国牧羊犬的混种,在家绰号“破坏王”,因为它就是喜欢“破坏一切东西”,战绩包括多次破坏花园围栏、猫洞活门。尽管主人已经多次加高围栏,但它还是尝试要跳出去。此外,主人还得盖好家里的马桶,以免它贪玩跳进去。

  霍尔称,维修大门需要花200英镑,她在网上发起筹款活动,并承诺修门后剩下来的善款会捐给动物保护组织。


更多精彩:
极速影院 https://www.jsrjs.com/

龙井日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

龙井日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号